当前位置:
首页
> 工作动态 > 检察动态
营口市检察院国庆节期间对市看守所进行安全检查

发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]



为确保十一国庆节期间监管场所的安全稳定,防止各类安全事故的发生,10月5日,营口市检察院执检部对市看守所进行全方位的安全大检查。


此次安全大检查重点对监区、监室的安全防控设施、视频监控设备的运行情况进行了针对性检查,并对提审室走廊门窗、消防安全等进行了全面检查,深入查找监区监室、医疗室、监控室、会见室、在押人员厨房等地方可能存在的安全隐患,并对个别重点在押人员进行谈话,引导在押人员放下思想包袱,安心改造、安心过节。同时,对在押人员就诊病历情况和个人物品管理情况进行了细致的检查,确保每一位在押人员身心健康,严防意外事件。

针对检查发现的安全隐患,检察人员及时向看守所提出整改落实意见,要求看守所加强安全监管力度,及时制定整改措施,有效防范各类安全事故的发生,确保国庆节期间监管场所安全与稳定。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统