当前位置:
首页
> 检察文化 > 文化活动
营口举办“砥砺奋进四十载 携手共创新时代”主题书画摄影作品展

发布日期:2018-10-08访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


 为庆祝建国69周年,喜迎改革开放40周年,同时展现检察机关40年建设发展辉煌成就,加强检察文化建设,丰富检察文化生活,全面提升检察官综合素养、推动检察工作健康发展,市检察院政治部于日前开展了以“砥砺奋进四十载∙携手共创新时代”为主题的全市检察系统书画摄影作品征集活动。

活动得到了市院各处室和各基层检察院的积极响应,共征集全市检察干警书法、绘画、摄影作品82幅。其中,市院7幅,盖州市院7幅,大石桥市院9幅,站前区院32幅,西市区院9幅,鲅鱼圈区院8幅,老边院区院4幅,石佛地区院6幅。经过精心装裱,将于9月29日在市院五楼检察文化长廊展出。此次活动站前区人民检察院、大石桥市人民检察院获得优秀组织奖。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统