当前位置:
首页
> 工作动态 > 检察要闻
于天敏检察长春节前夕看望慰问离退休老同志

发布日期:2019-01-11访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


1月10日上午,省检察院离退休干部会议室充满欢声笑语,“迎新春、送祝福”主题活动在欢乐祥和的气氛中进行。省院党组书记、检察长于天敏代表省院党组来到活动现场看望、慰问与会老同志,向老同志致以节日问候及新春祝福,并与老同志进行座谈。百余位离退休老同志参加了此次活动,省院党组成员、政治部主任许世赢一并参加慰问和座谈。

于天敏谈到,2018年,全省检察机关按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总要求,牢牢把握检察工作正确的政治方向,紧紧围绕全省工作大局,积极推动工作理念更新,不断深化司法体制改革和各项检察改革,努力构建“4+2+1”法律监督新格局,坚持“1+4+5”队伍建设思路,不断提升队伍政治素质、业务素质、职业道德素质,有力地推动了辽宁检察事业的创新发展。2018年是检察机关恢复重建40周年,回望40年辽宁检察历程,各位老领导、老同志既是见证者、也是实践者、奋斗者,辽宁检察获得的每一份成绩荣誉,取得的每一点发展和进步,都离不开检察前辈的辛勤努力,都凝聚着检察前辈的心血和汗水。不忘本来才能开辟未来,不忘初心才能行稳致远,我们将牢记辽宁检察前辈的历史功绩,倍加珍惜辽宁检察前辈创造的宝贵精神财富,在历史接续奋斗中把握正确的前进方向,在继承优良传统中坚定走向未来的信念。

于天敏指出,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,在新的一年里,辽宁检察机关将更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在省委、最高检的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、开拓创新、砥砺前行,努力推动全省检察工作实现新发展、开创新局面、取得新成绩,共同谱写新时代辽宁检察事业创新发展精彩华章。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统