当前位置:
首页
> 检察文化 > 检察风采
心系百姓赢民心,真诚感恩送锦旗——锦州市检察院精准扶贫获群众赞扬

发布日期:2019-01-18访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


近日,锦州市义县留龙沟村村书记张春风、村主任石成中、妇联主任刘素敏一行将一面红底金字的锦旗送到了锦州市检察院,上书“心系百姓,精准扶贫,大公无私,爱戴”,代表留龙沟村全体村民对张美文书记近两年来为留龙沟村精准扶贫事业做出的贡献表示感谢。

市检察院职务犯罪检察部全体成员接收了锦旗,与前来的村干部回顾了两年来的工作,并对留龙沟村未来的发展进行了交流。双方定会加强沟通合作,共同让留龙沟村村民过上更加幸福美好的生活。

2017年,职务犯罪检察部员额检察官张

美文被派驻到留龙沟村担任第一书记以来,积极调查该村致贫原因,科学制定脱贫计划。先后四轮对留龙沟村村民进行走访,深入了解村民家庭情况,为村“两委”班子与村民之间搭建沟通桥梁,提升村党支部组织力,增强留龙沟村凝聚力,为留龙沟村村民解决实际困难,落实扶贫方案,使留龙沟村焕发勃勃生机。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统