当前位置:
首页
> 检察文化 > 文化活动
辽阳市检察院组织离退体老同志开展迎新春活动

发布日期:2019-01-28访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


春节将至,岁寒情深。1月23日,辽阳市检察院为确保离退休老干部过上一个欢乐祥和的春节,举办“猜灯谜迎新春”游艺活动。

不少离退休老干部虽年近七旬,但风采依旧,以超强的记忆和敏捷的思维踊跃参与各项游艺活动。在活动中交流感情,畅叙友情,充分展示了老干部们老有所乐、积极参与、健康向上的精神风貌。除了举办此次游艺活动外,市院党组还组织开展集中对家庭困难、高龄卧床、生病住院等离休干部、遗属等进行走访慰问,切实把党的老干部“两个待遇”政策落实到每个老干部身上,把市院党组的关心关爱送到每一个老干部心坎上。

参加游艺活动的老干部表示,感谢院党组对老干部的关心和照顾,并一如既往地关心全市检察工作,积极为全市检察事业的进步发展献计献策、再作贡献。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统