当前位置:
首页
> 工作动态 > 检察要闻
辽宁省检察院组织开展走访慰问活动

发布日期:2019-01-29访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


1月25日,省检察院党组书记、检察长于天敏专程到家中看望省检察院原检察长徐生遗属王淑芳,送上纪念辽宁检察机关恢复重建40周年——“光辉岁月”画册和“传承辽检情怀、抒写时代华章”光盘及慰问金,并向王老及家人致以新春节日的问候。于天敏对徐生等老一辈检察人用心血和汗水、坚守和奉献为辽宁检察机关打下的坚实基础、创造的40年辉煌所做的历史贡献表示崇高敬意。于天敏讲到,徐生等老一辈检察人给我们留下了宝贵的精神财富,正是因为他们对工作要求严,对自己要求严,对家人要求严,所以党的执政根基才如此牢固。新时代检察人要继承老一辈好的优良传统和作风,一代一代地传承下去。于天敏向王老报告了2018年检察工作和司法体制改革有关情况。于天敏对王老始终如一地关心检察事业表示诚挚的感谢,并叮嘱王老要多保重身体,坚持绘画创作,丰富多彩生活,颐养天年。王老及家人对省检察院党组的亲切关怀表示衷心感谢,并表示要继续为检察事业的创新发展积极建言献策,继续为党和人民事业增添正能量。

春节前夕,按照省院党组安排,省院领导分别带队走访慰问生活困难党员、老党员、老干部及生病住院老同志,了解老同志的身体、家庭和生活情况,有针对性地帮助他们解决实际困难,并送去新春祝福和生活必需品,把组织的关怀和温暖送到他们身边。截止1月28日,走访慰问了190余位离退休干部及遗属。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统