当前位置:
首页 > 党的建设
聚焦主题谋主业 深化共识抓落实——锦州市检察院召开2018年度党组民主生活会

发布日期:2019-01-30访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


1月28日下午,锦州市检察院召开2018年度党组民主生活会。会议由院党组书记、检察长蒋晓东主持,市委第十五督导组进行现场督导。

针对此次民主生活会,院党组围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,研究制定《方案》、组织专题研讨学习、开展谈心谈话交流,广泛征求市人大代表、基层院及市院各支部党员干部群众的意见建议。院党组班子及成员结合意见建议和工作实际,深入自查反思,剖析问题根源,并形成了各自的对照检查发言材料。

会上,院党组书记蒋晓东代表班子进行对照检查,并进行个人对照发言,每名班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等三方面进行深入查摆,深刻剖析问题原因,积极开展批评与自我批评。期间,市委第十五督导组对会议召开情况进行现场点评,认为市检察院党组对2018年民主生活会高度重视,准备工作扎实充分,班子和成员剖析问题深刻,批评见人见事、一针见血,达到了红脸出汗的效果,实现了预期目的。

蒋晓东在会议总结时强调,对督导组的意见建议全盘接受,将第一时间抓好整改落实。院党组要以此次民主生活会为契机,深化会议成果,抓好整改落实,做好建章立制,深化共识、凝聚合力,把全院干警的思想统一到中央和省市委的决策部署上和新年度工作任务的筹划上,以实际行动促进我院各项工作不断发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统