当前位置:
首页
> 工作动态 > 检察要闻
辽宁省检察院机关召开2018年度总结表彰大会

发布日期:2019-02-01访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


2月1日,新春佳节即将来临之际,辽宁省检察院机关全体同志欢聚一堂,隆重举行2018年度总结表彰大会。省院党组成员、政治部主任许世赢宣读了《关于表彰2018年度省院机关先进处室、优秀个人和荣记三等功人员的决定》,大会对荣获2018年度先进的集体和个人进行了表彰。会议由省院党组副书记、副检察长宋兴伟主持,省院党组书记、检察长于天敏出席会议并讲话。

于天敏指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是检察职能调整、检察事业进入新境界的一年,是在高检院、省委坚强领导下辽宁检察工作创新发展、稳步推进的一年,一年来,全省检察人员勠力同心、不懈奋斗,各项工作取得了新的进展。

于天敏指出,每一份成绩和荣誉的取得都凝聚着全体检察人员的心血、智慧和汗水。于天敏代表省院党组向一年来辛勤工作、无私奉献的全院干警表示崇高的敬意、诚挚的问候和由衷的感谢,向获得表彰的先进处室和优秀个人表示热烈的祝贺。

于天敏要求,新的一年,省院机关要牢固树立大局意识、责任意识、表率意识,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,贯彻“落实、稳进、提升”的检察工作总基调,以更加坚定的信念和饱满的热情,更加进取的精神和积极的作为,更加昂扬的斗志和扎实的作风,依法全面履行检察职责,不断提高工作水平,努力带领全省检察机关走在全国前列,为推动辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的贡献。

省院机关全体同志参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统