当前位置:
首页
> 工作动态 > 检察要闻
辽宁省检察院领导走访慰问贫困户 看望驻村干部

发布日期:2019-02-02访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


 

2月2日,省检察院党组副书记、副检察长于昆一行代表省院党组来到省院扶贫联系点—清原县夏家堡镇杨家堡村走访慰问当地困难群众,并看望省检察院派驻清原县的驻村干部和扶贫工作队队员。

 

 

于昆一行8点从沈阳出发,带着慰问品来到杨家堡村,与副县长李富光等县、镇、村三级干部了解扶贫工作情况,走访慰问吴俊库、尹淑香等因病致贫的困难群众,详细询问贫困家庭的实际困难,与他们倾心交谈,共商脱贫良策,把党和政府的温暖送到贫困户的家中和心里。

于昆一行还看望了省检察院派到清原县的8名驻村干部和3名驻村工作队队员,认真听取了驻村工作队和驻村干部的工作汇报,详细了解他们驻村后的工作开展情况,对扶贫队员克服困难,迅速转换角色,进入工作状态,给予了肯定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统