当前位置:
首页
> 工作动态 > 检察动态
辽阳市检察院邀请劳模代表参加检察开放日活动

发布日期:2019-05-13访问次数: 信息来源:辽宁省人民检察院字号:[ ]


5月9日,辽阳市检察院组织开展了“‘我将无我’奋斗,不负重托——共和国建设者走进检察机关”主题检察开放日活动。邀请全国、省、市五一劳动奖章(状)获得者20余人走进检察院参观座谈。

劳模代表先后参观了辽阳市检察机关恢复重建40周年展板、检委会会议室、案件管理大厅、律师异地阅卷系统及涉案款物管理室。在听讲解、看设备、观成就的过程中,劳模代表对检察事业跨越式发展的辉煌、检察体制机制的重塑和干警扎实的工作表示一致赞许。

参观结束后,市院副检察长周娜向劳模代表介绍了辽阳市检察院的主要工作及检察院发挥检察职能维护劳动者权益的情况,并感谢劳动者一直以来对检察事业的支持。劳模代表对此次检察开放日活动给予了高度的评价,对检察院如何维护群众利益,创造良好的经济发展和劳动者就业环境提出了意见建议。

此次检察开放日活动,让劳动者接触到了检察机关、了解到了检察职能、增进了检察机关与社会民众的联系,真正让劳动者感受到了辽阳市检察院“我将无我,不负重托”的践行和作为。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统